Trota al burro alla griglia con burro al limone e prezzemolo

Trota al burro alla griglia con burro al limone e prezzemolo
Alla griglia Butterflied Trota con limone-Prezzemolo burro è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $11.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1003 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Se hai sale e pepe, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Trota al burro alla griglia con burro al limone e prezzemolo, Trota al burro nel burro di cappero al limone, e Trota con Prezzemolo e Burro di Limone.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare la trota su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Griglia, pelle-lato verso il basso, fino a quando un po ' carbonizzato e croccante, 2 a 3 minuti. Capovolgere con cura ogni pesce e continuare la cottura fino a cottura ultimata, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dalla griglia e top ciascuno con 2 cucchiai di limone-prezzemolo burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Guarnire con rametti di prezzemolo e spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
5
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista