Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello

Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello
Trota affumicata e insalata di patate con Vinaigrette di latticello è un senza glutine, intero 30, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 559 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, succo di limone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di mele e Sunchoke con trota affumicata e vinaigrette di sidro, Insalata di trota affumicata con patate alla griglia e vinaigrette di senape e aneto, e Trota affumicata e insalata di patate.

Istruzione

1
Per il condimento, mescolare insieme il latticello, l'aceto, la scorza di limone e il succo di limone. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere l'aneto tritato e condire con sale e pepe, a piacere.Per l'insalata, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le patate e un generoso pizzico di sale e soffriggere per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione delicata. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Scolare e tornare al piatto.Sfaldare la trota in piccoli pezzi sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Versare circa la metà del condimento sopra la trota e le patate e piegare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
TrotaTrota
7
Servire l'insalata a temperatura ambiente con pane tostato e condimento rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Guarnire con rametti di aneto e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute92
Tipi di piattoInsalata
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