Triangoli di birra e formaggio
Triangoli di birra-formaggio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 80 porzioni. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. Se hai succo di mela, semi di sesamo, mix originale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Triangoli di birra e formaggio, Triangoli di birra e formaggio con salsa di formaggio piccante, e Triangoli di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare grandi fogli di biscotti con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il formaggio e la birra fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Sulla superficie cosparsa di Bisquick mix, stendere la pasta in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte. Premere o arrotolare la pasta in un rettangolo da 16x10 pollici.
Tagliare il rettangolo in quadrati da 2 pollici (non separare); tagliare i quadrati in diagonale a metà.
Spalmare il burro fuso sulla pasta; cospargere con semi di sesamo. Triangoli separati; posto su fogli di biscotti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.