Tre città della Spagna Cheesecake
Questa ricetta serve 10. Se $1.14 per porzione cade nel vostro budget, Tre città della Spagna Cheesecake potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, vaniglia, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Twin Cities Cani, Banana Panna acida Pecan Cranberry Bread: una storia di due città, e Verdure estive (Spagna) per ricette simili.
Istruzione
Fai la crosta di briciole come indicato. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a quando soffice e aggiungere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia e lo zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando ogni ingrediente è incorporato e raschiando giù ciotola tra le aggiunte.
Mettere springform padella con la crosta in una teglia poco profonda.
Versare il ripieno in crosta e cuocere in teglia (per catturare gocce) in mezzo al forno 45 minuti, o fino a quando la torta è impostato 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora leggermente traballante quando pan è delicatamente scosso.
Lasciate riposare in teglia su un rack 5 minuti. Lasciare il forno acceso.
Mescolare insieme panna acida, zucchero e vaniglia. Goccia cucchiai di topping intorno bordo della torta e diffondere delicatamente sopra il centro, lisciando in modo uniforme.
Cuocere la torta con topping 10 minuti.
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su rack. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.) Torta fredda, liberamente coperta, almeno 6 ore.
Rimuovere il lato dalla padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 3 giorni.