Tostadas di gamberetti con salsa di avocado

Tostadas di gamberetti con salsa di avocado
Tostadas gamberetti con Avocado Salsan è una ricetta messicana che serve 6. Una porzione contiene 331 calorie, 26g di proteine, e 13g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Una miscela di cipolla, gamberetti, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 341 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Tostadas di pollo e salsa di Avocado, Tostadas di fagioli neri con salsa di avocado, e gamberetti avocado tostadas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di avocado, acqua, 1 cucchiaino di succo di lime, 1 cucchiaino di condimento annerito e cumino. Mettere da parte 1/4 di tazza di fagioli; aggiungere i fagioli rimanenti al composto di avocado e schiacciare con una forchetta. Mescolare i fagioli riservati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per la salsa, in una piccola ciotola, unire l'arancia, la cipolla, il jalapeno, il coriandolo e il restante succo di avocado e lime. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare i gusci tostada su fogli di cottura non ingrassati; spalmare con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Cuocere a 350° per 4-6 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i gamberetti e il restante condimento annerito a fuoco medio-alto per 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Disporre su conchiglie tostada; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Tostada ShellTostada Shell
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Terlan Quarz Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Colore giallo paglierino brillante. Questo Sauvignon è seducente esotico nel bicchiere, con frutti multistrato di mango, papaia, lime e pompelmo rosso, e aromi di erbe che ricordano la citronella, la melissa, la menta e il tè verde. Rivela anche note minerali di selce combinate con un pizzico di sciroppo di sambuco. Al palato, il vino offre un affascinante gioco di aromi di frutta succosa e delicata mineralità creando un'opulenza armoniosa con un finale lungo e impressionante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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