Tortitas di bistecca di fianco
Flank Steak Tortitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai cipolla, bistecca di manzo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, vorticare aglio, cipolle verdi, peperoncini, cumino, origano e aceto fino a quando grossolanamente purea.
Risciacquare bistecca fianco e asciugare. Strofinare la miscela di aglio sulla carne.
Sbucciare la cipolla rossa; tagliare trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Strofinare leggermente con olio d'oliva.
Tagliare rotoli quasi a metà orizzontalmente, lasciando attaccato su un lato. Pile in un cestino.
Lay bistecca e cipolla fette su una griglia barbecue su un letto solido di carboni molto caldi o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 1 a 2 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la carne, girando a marrone in modo uniforme, fino a quando come fatto a piacere nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti per rare, circa 20 minuti per medio-rare. Grigliare le fette di cipolla, girando con una spatola larga, fino a doratura leggermente su ciascun lato, circa 13 minuti.
Trasferire carne e cipolla su una tavola da intaglio.
Servire caldo, caldo o freddo.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili e oblique. Infilare fette di carne e pezzi di cipolla rossa in rotoli. Spoon chipotle crema in rotoli, e aggiungere fette tomatillo, se lo si desidera.