Tortini di merluzzo di patate con salsa tartara di Digione
Torte di merluzzo di patate con salsa tartara di Digione potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, panko pangrattato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di patate al salmone con salsa tartara di senape, Salsa Tartara di Digione, e Torte di salmone con salsa tartara di carciofi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere la patata in una grande ciotola di vetro; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad alta 5 minuti o finché sono teneri. Purè di patate con uno schiacciapatate; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Come I Formaggi Per I Tacos
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il pangrattato e i successivi 9 ingredienti (pangrattato attraverso l'aglio) alla patata; mescolare bene. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la metà delle torte; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
7
Mettere le torte su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con olio rimanente e torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere le torte a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.