Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi

Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi
Tortine al cioccolato e caramello con banane tostate e caramello allo zenzero e agrumi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 669 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare pesante, banana, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Tortine al cioccolato e caramello, e Tortine al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il cacao in una piccola ciotola. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di farina. Sbattere i tuorli 1 alla volta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/8 pollici di spessore. Utilizzando 5 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri. Ritirare gli scarti di pasta, se necessario, per formare quattro giri da 5 pollici totale. Premere ogni pasta rotonda sul fondo e sui lati di 4 1/4-a 4 1/2-inch-diametro tortino pan con fondo rimovibile. Forare le croste dappertutto con la forchetta. Congelare le croste 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere fino a quando ferma al tatto e cominciando a tirare lontano dai lati delle pentole, circa 15 minuti. Croste fresche completamente in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sciogliere e caramello è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Sbattere nel burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere anice stellato; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare ripida 15 minuti. Scartare l'anice stellato. Riportare la miscela a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 4 1/2 once grossolanamente tritato cioccolato agrodolce e burro; frusta ganache topping fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mescolare 1 oncia finemente tritato cioccolato agrodolce in cima a bagnomaria impostare sopra acqua bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Spennellare all'interno di ogni crosta con cioccolato fuso, quindi cospargere ciascuno con 1 generoso cucchiaino di anacardi tritati. Cucchiaio di caramello ripieno su noci in crosta (circa 2 cucchiai per ciascuno). Raffreddare le tortine fino a quando il caramello non si regola leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
AnacardiAnacardi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Rewarm ganache cioccolato topping solo fino a versare, se necessario. Cucchiaio di cioccolato ganache in cima ripieno di caramello. Conservare in frigorifero solo fino a quando ganache set, circa 45 minuti, poi lasciare tartlets stare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire le tortine liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a medio (non profondo) colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; aggiungere lentamente il succo d'arancia e 1/2 cucchiaino di succo di zenzero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Riportare la miscela a bollire, mescolando fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono. Far bollire fino a quando la salsa è leggermente sciropposa e ridotta a 1/4 di tazza, circa 4 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso solo fino a versare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Aggiungere lo zucchero di canna; frusta fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le fette di banana e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
6
Trasferire la miscela di banana su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando le banane iniziano a rosolare leggermente intorno ai bordi e le bolle di miscela di zucchero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Rimuovere i lati dalle padelle di tortino.
9
Mettere le tortine sui piatti.
10
Condire la salsa di caramello allo zenzero intorno alle tortine. Disporre le fette di banana a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di anacardi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
12
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici, nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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