Fagiolini di mandorle e olive
Olive-Mandorle fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 127 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mandorle, olio d'oliva, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Fagiolini di mandorle e olive, Tapenade di olive verdi e Mandorle, e Tapenade verde Oliva e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente in una grande casseruola 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare bene.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere fagiolini, mandorle, olive, scorza di limone e sale. Cuocere la miscela di fagioli 2 minuti, lanciando bene.