Tortillas di farina senza glutine
La ricetta Tortillas di farina senza glutine potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Questo contorno ha 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 28219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, amido di tapioca, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortillas di farina senza glutine, Tortillas di farina senza glutine + un omaggio, e Tortillas di Farina Integrale-Gluten Free & Vegan & Now Paleo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina di riso bianco, l'amido di tapioca, lo zucchero semolato, la gomma di xantano, il lievito e il sale. Usando le mani, taglia l'accorciamento in farina con un movimento simile allo schiocco. Non dovrebbero rimanere grandi pezzi di accorciamento.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Mescolare in pasta con un cucchiaio di legno. L'impasto sarà asciutto.
Aggiungere ulteriore 1/4 tazza di acqua. Mescolare. Se la pasta comincia a tenere insieme, fermarsi. Se l'impasto rimane asciutto, aggiungere acqua, 2 cucchiai alla volta, fino a quando non è necessario tenere insieme ma non è bagnato. È una buona idea sentire l'impasto mentre aggiungi l'acqua. Dovrebbe sentirsi umido, non bagnato.
Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato di riso generosamente bianco. Iniziare a impastare la pasta fino a quando non è liscia. Non dovrebbe attaccarsi alle mani né dovrebbe essere bagnato. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere un cucchiaio d'acqua. Se l'impasto è troppo bagnato, impastare in farina aggiuntiva. Per testare la consistenza, pizzicare un cucchiaio generoso e arrotolarlo tra i palmi delle mani. L'impasto dovrebbe formare una palla facilmente e non attaccarsi alle mani. Coprire la pasta con pellicola trasparente.
Calore padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Linea una pressa tortilla con un sacchetto di plastica che hai tagliato aperto su due lati. Infarinare il sacchetto di plastica con farina di riso bianco. Pizzicare circa due cucchiai di pasta.
Rotolare in una palla e mettere in stampa tortilla. Appiattire la pasta nella pressa.
Rimuovere. Se l'impasto sembra denso, staccare il sacchetto di plastica dalla tortilla, spolverare con un po ' di farina di riso bianco aggiuntiva, coprire e stendere leggermente.
Aumentare il calore padella ad alta.
Calore fino padella comincia a fumare leggermente.
Rimuovere tortilla dal sacchetto di plastica.
Mettere in padella calda. Cuocere per circa tre minuti. Tortilla dovrebbe essere leggermente marrone. (Mentre la tua prima tortilla cuoce, inizia a premere la prossima tortilla.) Capovolgere e cuocere un ulteriore minuto o due. Secondo lato non otterrà come marrone. Trasferire immediatamente la tortilla calda in un piatto. Coprire con un asciugamano. Ripetere il processo fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Le tortillas sono meglio servite subito. Tuttavia, possono essere conservati durante la notte in un sacchetto di plastica sigillato.
Scaldare prima di servire per ammorbidire.