Tortelli di Patate
Tortelli di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 755 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai farina grezza, uova, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tortelli di Fiore di Zucca, Tortelli di Castagne: Tortelli di Castagne, e Tortelli con la Coda.
Istruzione
Lessare le patate per circa 40 minuti.
In una ciotola, schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio, 1/2 tazza di erba cipollina, uova e noce moscata, e mescolare bene.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Utilizzando un rullo di pasta, stendere la pasta a più sottile impostazione e tagliare in quadrati da 4 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di patate al centro di ogni quadrato. Piegare gli angoli opposti di ogni quadrato insieme e premere con decisione per sigillare e formare un triangolo. Portare i punti opposti del triangolo insieme e premere con decisione per fondere. Continuare fino a quando tutta la pasta è farcita e formata in tortelli. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 6-7 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e continuare la cottura fino a quando non si iniziano a vedere sentori di un colore marrone dorato (noisette), che appaiono nel liquido più sottile del burro.
Aggiungere le foglie di salvia e togliere dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone e mettere da parte.
Scolate bene i tortelli, versateli delicatamente nella padella e tornate a scaldare.
Aggiungere l'erba cipollina e il formaggio rimasti, condire e servire immediatamente.
Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare e formare come desiderato.
Nota: Non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.