Tortilla Fritto Queso Pesce gatto

Tortilla Fritto Queso Pesce gatto
Tortilla fritto Queso pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 651 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa piccante, sale kosher, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tortilla Chip Crusted Oven-Fried Ravioli con Fontina piccante Queso Fundido, Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi, e Tortilla Chip insalata di pollo in crosta con Avocado Chipotle Lime Dressing e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il succo di limone, la salsa piccante, il sale e il pepe insieme in una ciotola poco profonda. Immergere ogni filetto di pesce gatto nella miscela di succo di limone. Dragare il pesce gatto nella farina condita, seguita dal latticello e poi dai fiocchi di tortilla di mais per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio in una padella grande e profonda fino a quando non arriva circa a metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti di pesce in padella, in lotti se necessario, e friggere fino a doratura, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Posto 1 1/2 once di queso su ciascuno dei 6 piatti e top con il pesce gatto fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
6
Mettere 1/2 oncia di pico de gallo sulla parte superiore del pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
CatfishCatfish
7
Guarnire con una zeppa di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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