Torte snack al burro di arachidi
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio di canolan, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Burro di arachidi Nutella Pretzel e snack di arachidi Mix, e Magro 100-Calorie Cioccolato burro di arachidi Snack Mix (vegan, GF, senza burro / olio) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, il latte, le uova, 1 cucchiaio di olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina e il sale; a poco a poco battere in miscela di zucchero.
Trasferimento ad un unto 15 in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Posto su una griglia. Goccia burro di arachidi da cucchiaiate sulla torta; distribuire delicatamente in modo uniforme. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Sciogliere le gocce di cioccolato con l'olio rimanente; mescolare fino a che liscio.
Stendere su strato di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino al set.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di tagliare in barre. Conservare in frigorifero gli avanzi.