Pollo e patate Napoleon con salsa piccante di pomodoro Sambal
Pollo e patate Napoleone con pomodoro piccante Salsa Sambal è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 639 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Riso al cocco con salsa di pomodoro piccante (Nasi Lemak con Tomat Sambal), Salsa piccante Sambal Fry, e Pollo Sambal piccante e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella a prova di forno a fuoco vivo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i petti di pollo con sale e pepe, a piacere, e aggiungerli all'olio. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato.
Mettere la padella soffriggere in forno e lasciare che il pollo finire la cottura, circa 15 minuti.
Togliere dal forno a un tagliere e lasciare riposare, coperto, per 5-10 minuti.
Salsa di pomodoro: In una padella di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato e le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito. Mescolare i pomodori, il sambal, lo zucchero, 2 cucchiaini di sale e il rosmarino.
Soffriggere a fuoco medio e lasciare che la salsa si riduca e i sapori si amalgamino insieme, circa 8 minuti. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Rimuovere il rametto di rosmarino e mescolare il prezzemolo tritato poco prima di servire.
Patate: Riempire una grande casseruola 2/3 di pieno con acqua fredda.
Aggiungere le patate e un buon pizzico di sale e portare a ebollizione delicata a fuoco medio. Cuocere le patate fino a quando non sono solo tenere, circa 10 minuti. Una volta che le patate sono tenere, scolarle e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Scaldare una combinazione di olio d'oliva e olio di vinaccioli in una padella grande fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere le fette di patate e friggere fino a quando croccante all'esterno e completamente tenera all'interno.
Togliere le patate agli asciugamani di carta per scolare e cospargere di sale marino.
Disporre le fette di patate in uno strato circolare su ogni piatto da portata. Mettere un sottile strato di salsa di pomodoro sulle patate, lasciando un piccolo bordo. Tagliare i petti di pollo in porzioni e disporli sopra gli strati di pomodoro e patata.
Guarnire ogni porzione con un rametto di rosmarino e prezzemolo fresco.