Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake
Cheesecake-ripieni di frutta fresca crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 478 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.86 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, zucchero a velo, pezzetti e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili sono Cheesecake pieno di frutta, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sbattere insieme il ripieno di cheesecake e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Miscela di cheesecake cucchiaio in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.