Involtini di Finocchio all'arancia
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di finocchio arancione potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale, acqua calda, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, Involtini di insalata di carote e finocchi, e Rotoli arancioni a forma di coniglio con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 2/3 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il burro.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina, scorza d'arancia, semi di finocchio schiacciati e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 4 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza). Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Disporre le palline di pasta, a 2 pollici di distanza, su una teglia rivestita con carta pergamena. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglia su una gratella per 2 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia.
Servire caldo, o raffreddare completamente su filo rack.