Involtini primavera freschi con salsa Thai immersione

Involtini primavera freschi con salsa Thai immersione
Involtini primavera freschi con salsa di immersione tailandese è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di cetriolo, involtini primavera, salsa di soia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Salsa di immersione tailandese per involtini di primavera o involtini di uova, Involtini primavera freschi con salsa di immersione, e Involtini primavera Veggie con salsa Thai Mango immersione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acqua fredda, immergere un involucro fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posare l'involucro piatto.
3
Mettere 1/6 di ogni ingrediente giù mezzo di involucro, iniziando con lattuga. Piegare su ciascuna estremità e arrotolare strettamente l'involucro attorno al contenuto, come se si facesse un burrito. Inumidire alla cucitura; premere per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Posare sul piatto, coprire con un tovagliolo di carta umido e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poi affettare in due e servire con salsa di immersione Thai veloce, sotto, o salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Per preparare la salsa di immersione tailandese veloce, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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