Torte di tonno Cornbread
Tonno Cornbread torte potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, miscela di pane di mais al latticello, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di pane di mais, Torte di pane di mais al miele, e Torte di granchio di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme cornbread mix e 2/3 tazza di latte.
Versare la pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia 5 minuti o solo fino a caldo.
Mescolare insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Sbriciolare il pane di mais a 2 tazze uguali. Riserva rimanente cornbread per un altro uso. Piegare le briciole di pane di mais e i pezzi di tonno nella miscela di maionese fino a quando non sono ben amalgamati. Miscela di tonno forma in 8 (3-a 3 1/2 pollici) polpette.
Sciogliere 3 cucchiai. burro con olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette di tonno e cuocere, in lotti, da 2 a 3 minuti per lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire torte con Limone Aoli.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Buttermilk Cornbread
Kist Tonno Creazioni Herb & aglio Chunk luce tonno.