Torte di piselli dagli occhi neri con pomodori cimelio e Slaw
Torte di piselli dagli occhi neri con pomodori cimelio e Slaw richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori di bistecca, piselli stagionati dagli occhi neri, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Pomodori cimelio e piselli dagli occhi neri, Torte di piselli dagli occhi neri, e Torte di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente i piselli con la forchetta. Mescolare l'aglio, i prossimi 4 ingredienti e 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare fino a quando mescolato.
Spoon circa 1/3 di tazza di pastella per ogni torta su una piastra calda leggermente unta. Cuocere le torte 2 minuti o fino a quando i bordi sembrano asciutti e cotti; girare e cuocere altri 2 minuti.
Mescolare insieme 1/3 di tazza di panna acida, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Mescolare in slaw.
Mettere ogni torta cotta su un piatto da portata; top ciascuno con 2 fette di pomodoro.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con slaw; servire immediatamente.