Torte di patate e porri con salsa di formaggio blu
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu, Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu, e Toast di porro con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Per preparare le torte, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Mettere il porro in una grande ciotola. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Mettere la patata in un setaccio; spremere delicatamente la patata per rimuovere l'umidità in eccesso.
Aggiungere la patata, la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e le uova al porro in una ciotola; mescolare bene. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina. Dividere la miscela di patate in 16 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungere 8 tortini in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i restanti 8 tortini.