Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice

Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice
Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zenzero, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torte di pan di zenzero Whoopie con limone-melassa Roteato Glassa soffice, Pane alla banana Whoopie Pies con soffice glassa di vaniglia, e Torte di pan di zenzero Whoopie con crema al limone.

Istruzione

1
Per il pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Foderare le teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato, lo zenzero macinato, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire il burro, l'olio e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand e battere con l'allegato paddle e fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere l'uovo e lo zenzero fresco e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
(Keebler)(Keebler)
6
Unire la melassa e il latticello in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
7
Aggiungere la miscela di farina e latticello/melassa miscela alternativamente in 2 lotti, iniziando e terminando con la farina, e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Rimuovere la ciotola dal supporto e piegare lo zenzero cristallizzato. Coprire e conservare in frigorifero la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop 6 tumuli pastella su una teglia, spaziando i tumuli circa 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere fino a quando le torte appena primavera indietro quando viene toccato (dovrebbe essere sempre un po ' sotto-cotto perché le torte continueranno a cuocere sulle teglie calde), circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Rimuovere in una teglia e lasciare riposare sulla teglia per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare completamente su una teglia, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Per il ripieno: Portare una pentola media con acqua da 1 pollice e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore in modo che l'acqua sia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire gli albumi, il succo di limone, l'acqua, lo zucchero, la scorza, la crema di tartaro e il sale e frullare fino a quando combinati e leggermente schiumosi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e mescolare con una spatola di gomma fino a raggiungere i 160 gradi F, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
16
Rimuovere la ciotola dall'acqua e posizionarla sul supporto del mixer. Utilizzando l'attacco frusta, battere la miscela ad alta velocità fino a quando non si forma, picchi rigidi ed è fresco, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
17
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per 10 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
18
Togliere dal supporto e piegare delicatamente nella cagliata di limone poi melassa, lasciando striature di cagliata e melassa nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
19
Posizionare un grande ciuffo del ripieno al centro del lato piatto della metà delle torte. Top con il lato piatto delle torte rimanenti e premere delicatamente fino a quando il ripieno si diffonde sul bordo della torta.
20
Unire il succo di limone, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
21
Sbattere insieme le uova in una piccola ciotola e temperare nel succo di limone. Riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa e ricopre la schiena per un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Togliere dal fuoco, sbattere meglio al freddo e filtrare in una ciotola. Mescolare la scorza, coprire e conservare in frigorifero fino a quando ferma e fredda, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero moscovado marrone chiarozucchero moscovado marrone chiaro2(inverno)zucchero moscovado marrone scurozucchero moscovado marrone scuro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 once) latticello(3 once) latticello1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna purozucchero di canna puro1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro3(inverno)zenzero cristallizzato finemente a dadinizenzero cristallizzato finemente a dadini1grande(Keebler)(Keebler)2grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente2grandetuorlotuorlo4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco finemente grattugiatozenzero fresco finemente grattugiato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco1Scorza di limone finemente grattugiataScorza di limone finemente grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 once) melassa(3 once) melassa2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa0(può essere o scremare)noce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine2(inverno)burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di polliceburro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice6(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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