Torte di maiale

Torte di maiale
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 139 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: conserve di mirtillo pomodoro piccante, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcake-Torte di maiale di latta, Torte di maiale con Senape, e Mini torte di maiale.

Istruzione

1
Cuocere il maiale con cipolla, aglio, salato, sale, pimento e pepe in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente e rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando il maiale non è più rosa, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Riempimento fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Frullare in accorciamento e burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente da 10 a 12 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un tondo ruvido da 18 pollici (1/8 di pollice di spessore), spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare 24 giri con taglierina da 3 pollici e 24 foglie con taglierina a forma di foglia. Crea linee decorative sulle foglie con la punta di un coltello da cucina affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Montare ogni giro in una tazza di muffin e riempire con un cucchiaio arrotondato di ripieno. Disporre le foglie sul riempimento.
7
Cuocere le torte fino a quando le croste sono dorate, da 15 a 17 minuti. Sollevare le torte dalle tazze dei muffin e trasferirle su un rack. Raffreddare a caldo, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
8
* Disponibile presso Sweet Celebrations (800-328-6722).
1
* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le torte possono essere assemblate e cotte 6 ore prima e raffreddate, scoperte, quindi refrigerate, scoperte.
2
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno preriscaldato a 350 ° F fino a quando caldo, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista