Torte di maiale
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 139 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di accompagnamento: conserve di mirtillo pomodoro piccante, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcake-Torte di maiale di latta, Torte di maiale con Senape, e Mini torte di maiale.
Istruzione
Cuocere il maiale con cipolla, aglio, salato, sale, pimento e pepe in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente e rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando il maiale non è più rosa, da 5 a 7 minuti.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Riempimento fresco completamente.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Frullare in accorciamento e burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente da 10 a 12 volte.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un tondo ruvido da 18 pollici (1/8 di pollice di spessore), spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi.
Tagliare 24 giri con taglierina da 3 pollici e 24 foglie con taglierina a forma di foglia. Crea linee decorative sulle foglie con la punta di un coltello da cucina affilato.
Montare ogni giro in una tazza di muffin e riempire con un cucchiaio arrotondato di ripieno. Disporre le foglie sul riempimento.
Cuocere le torte fino a quando le croste sono dorate, da 15 a 17 minuti. Sollevare le torte dalle tazze dei muffin e trasferirle su un rack. Raffreddare a caldo, circa 15 minuti.
* Disponibile presso Sweet Celebrations (800-328-6722).
* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le torte possono essere assemblate e cotte 6 ore prima e raffreddate, scoperte, quindi refrigerate, scoperte.
Servire a temperatura ambiente o riscaldare in forno preriscaldato a 350 ° F fino a quando caldo, circa 15 minuti.