Torte di ippoglosso
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Se $1.18 per porzione cadute nel vostro budget, Halibut torte potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi margarina senza latticini, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte alla crema alla vaniglia, torte di vacanza facili e soffici.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente leggermente salata finché sono teneri.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.Schiacciare le patate e lasciarle raffreddare leggermente.Mentre le patate si raffreddano, sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Togliere le cipolle, aggiungere l'halibut e cuocere fino a quando opaco in tutto, rompendo il pesce in pezzi durante la cottura.
Aggiungere le cipolle verdi e halibut, insieme a qualsiasi margarina rimanente dalla padella, alle patate.
Aggiungere l'uovo sbattuto e 2 cucchiai di polenta. Condire con sale e pepe, a piacere.Formare il composto in 16 torte (2-1 / 2 pollici di larghezza) utilizzando 1/4 porzione di tazza per formare ogni torta.
Cospargere la polenta rimanente su un piatto grande e ricoprire leggermente le torte di pesce nella polenta.
Scaldare un sottile strato di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le torte di pesce in lotti, cottura circa 3 a 4 minuti per lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.