Le torte di granchio di melanzane potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolla, sale, pepe sottacetopepe di peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali frammenti di guscio o cartilagine; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)
3
Posizionare, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da forno da 9 x 13 pollici; aggiungere 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, coperto, a 400 per 40 minuti o finché sono teneri; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Soffriggere la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una grande padella antiaderente 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1/4 tazza di vino, sedano, e il prossimo 3 ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto, circa 10 a 12 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cucchiaio di polpa di melanzane, scartando la buccia. Pulse melanzane e miscela di verdure in un robot da cucina 4 volte o fino a quando tritato grossolanamente. Non sovraccaricare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere 1 libbra di carne di granchio e vino rimanente; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il composto di melanzane, peperoni, sale e pepe, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Busta Di Spinaci Freschi
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
11
Togliere dal fuoco e raffreddare.
12
Aggiungere 1 tazza di pangrattato e formaggio; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
13
Forma in 8 (3 1/2-inch) polpette; dragare in briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
14
Cuocere 4 tortini in 1 1/2 cucchiaini di olio caldo in una padella grande 3 a 4 minuti per lato, fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire con la restante carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
16
Guarnire, se lo si desidera.
17
* Nota: le briciole di Softbread sono fatte posizionando le fette di pane in un robot da cucina o nell'elaborazione del frullatore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana o fino a sei mesi in freezer.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.