Torte di granchio con maionese al pepe rosso

Torte di granchio con maionese al pepe rosso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con maionese al peperoncino una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il sedano, un pizzico di salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con maionese all'aneto, Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la maionese, tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MaioneseMaionese
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Mettere pepe, 1/3 di tazza di maionese, aglio e salsa di peperoncino in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; trasferire in una ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaioneseMaionese
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Per preparare le torte di granchio, unire 1/3 di tazza di maionese e 6 ingredienti successivi (attraverso il granchio) e 3/4 di tazza di panko in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben combinati. Formare in 6 polpette; dragare polpette in restante 1/2 tazza panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 3 tortini in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, girando una volta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro e polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire torte di granchio con crescione e maionese al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
CrescioneCrescione
GranchioGranchio
12
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
13
Nota del vino: Il sapore dolce e succulento del granchio è incantevole con un bianco fresco e secco che è pulito e puro. Uno dei miei preferiti è albario dall'angolo nord-occidentale della Spagna. Nora Albario 2004 da Rias Baxais ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
VinoVino
14
è piccante, con un pizzico di agrumi, starfruit e pesca secca. - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
PeachPeach

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista