Torte di granchio con maionese al pepe rosso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio con maionese al peperoncino una prova. Una porzione contiene 223 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il sedano, un pizzico di salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con maionese all'aneto, Torte di granchio con maionese al peperoncino rosso, e Torte di granchio e maionese al curry con insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la maionese, tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare il pepe.
Mettere pepe, 1/3 di tazza di maionese, aglio e salsa di peperoncino in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; trasferire in una ciotola e raffreddare.
Per preparare le torte di granchio, unire 1/3 di tazza di maionese e 6 ingredienti successivi (attraverso il granchio) e 3/4 di tazza di panko in una grande ciotola; mescolare fino a quando ben combinati. Formare in 6 polpette; dragare polpette in restante 1/2 tazza panko.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tortini in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, girando una volta.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro e polpette rimanenti.
Servire torte di granchio con crescione e maionese al peperoncino.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Nota del vino: Il sapore dolce e succulento del granchio è incantevole con un bianco fresco e secco che è pulito e puro. Uno dei miei preferiti è albario dall'angolo nord-occidentale della Spagna. Nora Albario 2004 da Rias Baxais ($1
è piccante, con un pizzico di agrumi, starfruit e pesca secca. - Karen MacNeil
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.