Torte di Couscous
Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se 85 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torte Couscous potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, noci di pistacchi, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tazzine di lattuga di tonno e arancia con torte di Couscous, Fetan e cipolla verde Couscous Torte su pomodoro-Insalata di olive, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, salare 1 1/4 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Sbattere nel couscous. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il couscous cotto in una ciotola e mescolare le noci, il prezzemolo e l'uovo. Condire con sale e pepe. Con le mani umide, formare il couscous in 4 polpette, circa 1 pollice di spessore (circa lo stesso spessore del primo giunto del pollice).
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mettere con cura le torte di couscous nella padella e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e servire.
BYOC: La cosa che amo di fare torte è che posso davvero buttare qualsiasi cosa lì dentro. Attaccando con il tema del Medio Oriente, date sarebbe aggiungere una bella texture a questi. Inoltre, puoi rompere gli avanzi in una padella per un'alternativa al riso fritto. Puoi gettare qualsiasi erba qui-basilico, timo o origano.