Torte di amaranto con sugo di funghi

Torte di amaranto con sugo di funghi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Una miscela di provare a comprare tutto organico. ecco perché, brodo vegetale, sale marino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torte all'Amaranto con Funghi Selvatici, Risotto all'Amaranto ai funghi, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamarantoamaranto1( melanzane)Mentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella aMentre l'amaranto cuoce, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva spremuto a freddo (o olio di cocco spremuto a freddo) in una padella e scaldare la padella a1( melanzane)Metti i grani di amaranto in una casseruolaMetti i grani di amaranto in una casseruola4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero a piacerePepe nero a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPadellaPadella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanacardi crudi imbevutianacardi crudi imbevuti3funghi biologici criminifunghi biologici crimini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)farina di ceci (può usare qualsiasi farina senza glutine)2(inverno)farina di cecifarina di ceci1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza8Una volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidiUna volta che lo scalogno e l'aglio sono dorati, aggiungere i funghi a fette nella padella e cuocere circa minuti fino a quando non sono morbidi4Marche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minutiMarche: circa: torte e 2 tazze sugo / Tempo di preparazione: 45 minuti2(può essere o scremare)miso bianco morbidomiso bianco morbido1Fettasu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amarantosu tutti i vostri funghi e mettere da parte. Gettare il prezzemolo fresco tritato nella casseruola con i chicchi di amaranto3funghi shitake biologicifunghi shitake biologici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)olio extra vergine di oliva (può sostituire l'olio di cocco spremuto a freddo)0(può essere o scremare)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato1fungo portobello biologicofungo portobello biologico4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTi piace questa ricettaTi piace questa ricetta1pizzicoPizzico di sale marino macinato finePizzico di sale marino macinato fine4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale rosa himalayano o celtico a piacereSale rosa himalayano o celtico a piacere1scalogno, grattugiato o tritatoscalogno, grattugiato o tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minutoAggiungere lo scalogno tritato e rosolare in padella per circa 2-3 minuti. Quindi aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere insieme per un altro minuto11 libbra di zucchine,aminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)aminos di cocco (puoi sub tamari o nama shoyu se il glutine o la soia non sono una preoccupazione per te)1(può essere o scremare)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbitaAggiungere il brodo vegetale e l'acqua pura all'amaranto e al prezzemolo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, lasciare che l'amaranto continui a cuocere a ebollizione fino a quando l'acqua non viene assorbita2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale (crea il tuo)brodo vegetale (crea il tuo)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua puraacqua pura1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua puraacqua pura4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE perché amo YU…E perché amo YU…4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFrullatoreFrullatore4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRegole di condivisione e sicuramente lo apprezzoRegole di condivisione e sicuramente lo apprezzo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteProva a comprare tutto organi Ecco perchéProva a comprare tutto organi Ecco perché
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
Rivista