Smothered BBQ Chicken on Texas Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa di pepe, melassa, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Formaggio pollo Texas Toast Pizza, e Pane tostato del Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere entrambi i lati delle cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
4
Aggiungere l'olio alla padella e poi le cosce di pollo. Scottare entrambi i lati del pollo fino a doratura a colori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Abbassare il fuoco e aggiungere la salsa barbecue all'aceto di Chipotle. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi mettere in forno per terminare la cottura del pollo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Olio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Lascia raffreddare un po ' il pollo nella salsa. Quindi, usando due forchette, tagliare il pollo a pezzi medi e tenerlo nella salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Disporre il pane tostato Texas e mettere una bella quantità di impertinente, pollo tagliuzzato in cima. Ad arte condire salsa bianca del sud sulla parte superiore del pollo e poi pile sulle cipolle rosse in salamoia. Raccoglierlo o forchetta e coltello, in entrambi i casi è delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Pane Tostato Del Texas
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Aggiungere il ketchup, melassa, aceto, 1/4 tazza di acqua, senape, olio, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio, succo di cipolla, pepe chipotle e salsa adobo insieme in una casseruola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio Al Pepe
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
10
Unire la maionese, l'aceto di sidro, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Utilizzare immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Ottimo anche come condimento per l'insalata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
11
A una pentola, aggiungere l'aceto, 1/2 tazza di acqua, zucchero, sale, fiocchi di pepe rosso a piacere e alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere le cipolle in un contenitore resistente al calore e versare il liquido di decapaggio bollente su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Lasciare riposare le cipolle per almeno 30 minuti. Subito prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)