Pollo BBQ soffocato su Texas Toast

Pollo BBQ soffocato su Texas Toast
Smothered BBQ Chicken on Texas Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa di pepe, melassa, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Formaggio pollo Texas Toast Pizza, e Pane tostato del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere entrambi i lati delle cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
4
Aggiungere l'olio alla padella e poi le cosce di pollo. Scottare entrambi i lati del pollo fino a doratura a colori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Abbassare il fuoco e aggiungere la salsa barbecue all'aceto di Chipotle. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi mettere in forno per terminare la cottura del pollo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Lascia raffreddare un po ' il pollo nella salsa. Quindi, usando due forchette, tagliare il pollo a pezzi medi e tenerlo nella salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Disporre il pane tostato Texas e mettere una bella quantità di impertinente, pollo tagliuzzato in cima. Ad arte condire salsa bianca del sud sulla parte superiore del pollo e poi pile sulle cipolle rosse in salamoia. Raccoglierlo o forchetta e coltello, in entrambi i casi è delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Aggiungere il ketchup, melassa, aceto, 1/4 tazza di acqua, senape, olio, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio, succo di cipolla, pepe chipotle e salsa adobo insieme in una casseruola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
10
Unire la maionese, l'aceto di sidro, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Utilizzare immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Ottimo anche come condimento per l'insalata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
A una pentola, aggiungere l'aceto, 1/2 tazza di acqua, zucchero, sale, fiocchi di pepe rosso a piacere e alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere le cipolle in un contenitore resistente al calore e versare il liquido di decapaggio bollente su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Lasciare riposare le cipolle per almeno 30 minuti. Subito prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa adobo, a seconda delle spezie desideratesalsa adobo, a seconda delle spezie desiderate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1pepe di chipotle in adobopepe di chipotle in adobo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1chiodi di garofano medioaglio grattugiatoaglio grattugiato0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa11 libbra di zucchine,salsa al peperoncinosalsa al peperoncino1grandecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata in mezze lune, spessa 1/4 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata in mezze lune, spessa 1/4 di pollice4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo, disossate e senza pellecosce di pollo, disossate e senza pelle2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4fettaTexas toast, spazzolato con burro e tostato fino a doraturaTexas toast, spazzolato con burro e tostato fino a doratura2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1( melanzane)Cipolla Vidalia, sbucciata, squartata e passata in un processer alimentare, solidi tesi e succo riservato (circa 1/4 tazza di succo di cipolla)Cipolla Vidalia, sbucciata, squartata e passata in un processer alimentare, solidi tesi e succo riservato (circa 1/4 tazza di succo di cipolla)2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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