Ravioli di aragosta
La ricetta Ravioli di aragosta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 5 minuti. Questo corso principale ha 616 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.1 per porzione. Se hai foglie di salvia, succo di limone, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Ravioli di aragosta, e Ravioli di Aragosta con Burro di Rafano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il sudore fino a traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e sudare fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco. Portare a cuocere a fuoco lento e aggiungere 1/2 bastoncino di burro. Mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il basilico, il prezzemolo e il dragoncello.
Aggiungere i pezzi di aragosta e bracconaggio nel liquido fino a quasi cotto attraverso, 1 1/2 a 2 minuti. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone.
Togliere dal fuoco, trasferire l'aragosta in un piatto e mettere da parte per raffreddare. Riserva il liquido.
Portare una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere la farina e tostare delicatamente per circa un minuto.
Aggiungere il sale e il pepe e il restante 1/2 burro bastone, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando l'amido inizia a dissiparsi, circa 3 minuti; fare attenzione a non lasciare che il roux scurisca.
Sbattere il liquido di bracconaggio riservato nel roux fino a che liscio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'amido è completamente cotto e la salsa è addensata, da 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola media e raffreddare completamente.
Piegare delicatamente l'aragosta nel liquido di bracconaggio addensato.
Disporre gli involucri wonton, lavorando in piccoli lotti in modo che non si asciughino. Spoon 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno, spennellare i bordi con acqua per inumidire, posizionare un secondo wonton sopra e premere per aderire. Utilizzare un invertito 2 pollici cookie cutter (il lato liscio) per sigillare delicatamente il ripieno nel mezzo (questo assicura una perfetta aderenza e senza bolle d'aria che farà scoppiare i ravioli quando in camicia). Utilizzare un cookie cutter da 3 pollici (il lato tagliente) per tagliare e creare ravioli rotondi.
Portare 2 litri di acqua ben salata a cuocere a fuoco lento in una grande pentola. Lavorando in lotti, cuocere a fuoco lento i ravioli fino a quando sono al dente, 3 a 4 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Nel frattempo, fare la salsa di salvia burro marrone: Impostare una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro e cuocere, mescolando fino a quando non si scioglie e diventa schiumoso. Una volta che il burro diventa dorato e ha un aroma di nocciola, circa 3 minuti, aggiungere i capperi, la salvia e l'aglio. Condire leggermente con sale e pepe. Una volta che la salvia è fragrante, togliere la padella dal fuoco e piegare il prezzemolo, dragoncello e succo di limone. Mescolare per incorporare e riscaldare le erbe e il limone release questo rilascerà il loro aroma ma manterranno il loro colore brillante e vibrante.
Per riscaldare e servire: Lavorando in lotti per non sovraffollare la padella, gettare delicatamente i ravioli in camicia nel burro marrone in una padella larga soffriggere per 1 o 2 minuti a fuoco medio per rivestire la pasta in modo uniforme.
Mettere i ravioli su piatti e cucchiaio sopra la salsa dalla padella. Guarnire con parmigiano rasato, guarnire con boccioli di basilico e un filo di olio extra vergine di oliva.