Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli l'estratto di mandorle, le ciliegie, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di ciliegie al cioccolato fuso, Torte di cioccolato fuso-ciliegia, e Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole per ricette simili.
Istruzione
Fare torte: tritare finemente 3 once. cioccolato agrodolce e posto in una ciotola media; impostare su una pentola di acqua bollente.
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in estratto di mandorle.
Conservare in frigorifero per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando raffreddato e abbastanza spessa da scoop con un cucchiaio.
Cospargere la polvere di cacao su un grande pezzo di carta cerata. Utilizzando un cucchiaino, scoop miscela in 12 palline di dimensioni uniformi e cadere nel cacao.
Rotolare in palline ruvide, ricoprendo uniformemente con il cacao. Congelare i tartufi mentre si preparano le torte.
Preriscaldare il forno a 204°.Grasso 12 (6 oz.) tazze di crema pasticcera di vetro o ramekins con accorciamento e polvere con polvere di cacao. Toccare l'eccesso.
Mettere su una grande teglia bordata.
Tritare il cioccolato e il burro rimanenti a pezzetti.
Trasferire in una grande ciotola a microonde.
Riscaldare per 3-4 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto.
Sbattere fino a che liscio.
Sbattere in zucchero a velo, vaniglia e farina, mescolando fino a che liscio.
Sbattere i tuorli e le uova intere uno alla volta.
Dividere la pastella tra le tazze. Mettere un tartufo in ogni tazza e spingere al centro della pastella.
Cuocere fino a quando le cime sono impostati ma leggermente jiggly, 15 a 17 minuti.
Unire le ciliegie, il loro succo e lo zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare l'amido di mais e l'Amaretto; aggiungere alle ciliegie, mescolando fino a quando la salsa è addensata e lucida.
Quando le torte sono fatte, togliere dal forno e lasciare riposare per 1 o 2 minuti. Per servire, cucchiaio da 2 a 3 cucchiai. salsa su piatti da dessert. Eseguire un coltello intorno ogni torta per allentare; invertire torte su salsa.