Torta vulcano di Paula
Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao in polvere, burro, x e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta vulcano, Torta di compleanno vulcano, e Torta al cioccolato e burro di arachidi Vulcano per ricette simili.
Istruzione
Battere gli ingredienti insieme a un miscelatore elettrico. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una tortiera da 13 per 9 per 2 pollici.
Linea di fondo della padella unta con scaglie di cocco.
Cospargere le noci pecan sulla parte superiore del cocco. Accantonare.
Seguire le indicazioni sul retro della scatola per preparare la torta. Battere per circa 2 minuti, usando un miscelatore elettrico. Piegare in caramelle morso dimensioni.
Versare nella tortiera. Uniformemente spazio dollops di miscela di crema sulla parte superiore della torta. Quando la torta cuoce, la crema affonderà fino in fondo. Questo sarà il tuo "vulcano" di sapore.
Mettere in forno per 40-45 minuti. Mentre la torta è ancora calda, distribuire la glassa uniformemente sulla torta.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Sbattere in polvere di cacao e aggiungere il latte fino ad ottenere una consistenza sottile. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più latte. Mentre portate a ebollizione la miscela di burro e latte, frullate lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle. La glassa dovrebbe essere sottile.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima dell'uso.