La torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cacao da forno, bicarbonato di sodio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di snack al cioccolato con glassa di malto al cioccolato, Torta snack all'avena al cioccolato, e THM Torta snack al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e zucchero. Battere in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla crema e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in un 9-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.