Zuppa di mais e patate Doc

Zuppa di mais e patate Doc
La zuppa di mais e patate di Doc potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Zuppa di mais e patate Doc, Prosciutto e patate Zuppa di mais, e Zuppa di patate e mais.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere 2 tazze di latte, 6 ingredienti successivi e patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
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1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Corn-and-Potato Frutti di mare Zuppa: Preparare ricetta come indicato attraverso passo Omettere 2 tazze di latte in fase 3, e aggiungere 1 lb. carne di granchio fresca, scolata, e 2 (6 1/2-oz.) lattine vongole tritate, non drenato, con latte evaporato, prossimi 5 ingredienti, e patate. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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