Frittata con Salvia fritta e Gruyère
Frittata con salvia fritta e Gruyère potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2,09 per porzione. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il formaggio gruyère, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello, Frittata di asparagi, gruyère e dragoncello, e Frittata di zucca, salvia e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente da 6 a 8 pollici a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Avere un vassoio foderato con asciugamani di carta e un mestolo forato pronto. Quando l'olio inizia a sembrare più sottile e si diffonde ai lati della padella, spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di salvia. Mescolarli a cappotto con l'olio e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia impallidisce leggermente di colore e diventa leggermente croccante, 45 secondi a 1 1/2 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le foglie agli asciugamani di carta. Condirli immediatamente con sale e lasciarli raffreddare. Riserva la padella.
Frullare le uova: In una ciotola media, sbattere insieme le uova, 1 cucchiaino di acqua e 1/4 cucchiaino di sale.
Sbatti solo abbastanza per integrare le uova; non vuoi frullare troppa aria o renderle schiumose.
Cuocere la frittata: Riportare la padella a fuoco medio, togliere l'olio in eccesso e aggiungere il burro, roteandolo come si scioglie in modo che ricopre la padella. Quando il burro è sciolto (ma non rosolato), ridurre il fuoco a medio-basso e versare la miscela di uova. Usa una forchetta per mescolare leggermente le uova, come se le stessi rimescolando. Quindi lasciare cuocere le uova, indisturbate, fino a quando non iniziano a posizionarsi nel mezzo.
Cospargere il formaggio e le foglie di salvia su di loro. Cuocere fino a quando le uova sembrano quasi completamente cotte e solo leggermente sciolte, da 1 a 2 minuti.
Servire la frittata: Sollevare il manico della padella, inclinando la padella lontano da voi e verso il fuoco. Questa inclinazione dovrebbe far scivolare leggermente la frittata nella padella. Usando una spatola resistente al calore, piega il bordo più vicino a te verso il centro. Piegare l'altro bordo verso il centro e invertire la padella sopra il centro di un piatto in modo che la frittata atterra cucitura-lato verso il basso. Condire con pepe.
Fotografia di Johnny Miller