Ciambelle di gelatina

Ciambelle di gelatina
Ciambelle di gelatina è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 544 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza di limone, il lievito istantaneo, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Ciambelle di gelatina, e Ciambelle di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere i primi 6 ingredienti ciambella in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la farina e il sale e mescolare (o mescolare con le mani) fino a quando l'impasto si riunisce (sarà ancora bagnato e appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Su una superficie ben infarinata, impastare e modellare l'impasto in un disco spesso; trasferirlo in una ciotola unta con olio o spray da cucina e lasciarlo riposare in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Su una superficie ben infarinata, appiattire l'impasto e stenderlo in un disco spesso 1/4 di pollice. Utilizzare un 2 pollici rotonda cookie cutter per tagliare fuori come molti cerchi di pasta come si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Trasferire i cerchi su una teglia da forno da 10 per 15 pollici rivestita con carta pergamena e unta con olio. Raccogli le guarnizioni di pasta e formale in un'altra palla; arrotolalo in un altro disco spesso 1/4 di pollice, ritaglia più ciambelle e trasferiscile sulla teglia. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciare riposare i cerchi di pasta in una zona calda e priva di correnti d'aria per 1/2 ora. Quindi scaldare circa 1 pollice di olio in una padella ad alta faccia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo ma non fumare (da 365 a 375 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lavorando in lotti, friggere le ciambelle fino a doratura su un lato, quindi capovolgerle e finire di friggere, circa 3 minuti in totale.
8
Trasferire le ciambelle su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Trasferire parte della gelatina d'uva Concord in una busta da pasticcere o in una borsa con zip con un piccolo foro tagliato da un angolo. Quando le ciambelle si sono raffreddate completamente, utilizzare un piccolo coltello per scavare delicatamente dal lato della ciambella al centro. Inserire la punta del sacchetto nell'apertura e il tubo nel maggior numero possibile di riempimento. Ripetere con le ciambelle rimanenti e il ripieno. Spolverare generosamente le ciambelle con zucchero a velo e cospargere ciascuna con un pizzico di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sale GrossoSale Grosso
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Unire l'uva, lo zucchero e l'acqua in una pentola non reattiva. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'uva si è rotta, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere i baccelli di cardamomo e le strisce di scorza di agrumi in un pezzo di garza e fissarlo con lo spago; aggiungere il fascio di garza al composto di uva. Raffreddare a temperatura ambiente e trasferire la pentola in frigorifero durante la notte. Nel frattempo, metti da 4 a 6 cucchiai (la cena normale va bene) nel congelatore (li userai per testare la gelatina alla fine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Premere la miscela di uva refrigerata attraverso un filtro a rete grossolana. Scartare i semi. Riportare la miscela di uva tesa in una pentola pulita e non reattiva, insieme al succo di limone. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando non inizia a sembrare lucido, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
UvaUva
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Prova la gelatina: prendi uno dei cucchiai dal congelatore e mettici sopra circa 1/2 cucchiaino della miscela di uva. Riportare il cucchiaio nel congelatore per 3-4 minuti. (Nel frattempo, girare il fuoco a bassa e coprire la pentola in modo che la miscela non si riduce ulteriormente del necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere il campione dal congelatore e provare a diffonderlo; se non è abbastanza spessa, scoprire la pentola, girare il calore di nuovo fino a medio, e cuocere la miscela di uva per altri 5 minuti prima di testare un secondo campione con un altro cucchiaio congelato. Continuare questo processo di test fino a quando la gelatina si diffonde senza intoppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Lasciare raffreddare la gelatina, quindi conservarla in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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