Torta Ripiena Di Frutta

Torta Ripiena Di Frutta
La torta ripiena di frutta richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 477 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pesche, zucchero di canna, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 16% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ripieni di frutta , Delizie ripiene di frutta e Meloni ripieni di frutta .

Istruzione

1
Metti i mirtilli rossi in una ciotola capiente; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
Attrezzatura che userete
Pera Matura, Sbucciata E AffettataPera Matura, Sbucciata E Affettata
2
Lasciare riposare per 5 minuti; Scolare bene e mettere da parte. In una ciotola capiente, condisci le mele, le pesche e le pere con il succo di limone. Incorporare gli zuccheri, le spezie per la torta di mele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Per Preservare,Per Preservare,
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungi tapioca; lasciare riposare per 15 minuti. Incorporare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
TapiocaTapioca
4
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con una sfoglia; rifinire anche con il bordo della piastra.
5
Aggiungi il ripieno. Srotolare la seconda sfoglia; tagliare delle fessure nella pasta frolla.
6
Posizionare sopra il riempimento; bordi della guarnizione e della scanalatura.
7
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Cuocere in forno a 375° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Barrel Reserve Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Porto di riserva dei barili
Porto di riserva dei barili
Ha una ricchezza complessa definita da sapori e aromi di cioccolato e amarena e un lungo invecchiamento in rovere che aggiunge spezie, vaniglia e tannini audaci. Questo Porto liscio e vellutato può essere gustato come dessert a sé stante o può essere perfettamente abbinato a delizie al cioccolato. Servire a 65 gradi F.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista