Torta Ripiena Di Frutta
La torta ripiena di frutta richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 477 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pesche, zucchero di canna, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 16% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ripieni di frutta , Delizie ripiene di frutta e Meloni ripieni di frutta .
Istruzione
Metti i mirtilli rossi in una ciotola capiente; coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti; Scolare bene e mettere da parte. In una ciotola capiente, condisci le mele, le pesche e le pere con il succo di limone. Incorporare gli zuccheri, le spezie per la torta di mele e la vaniglia.
Aggiungi tapioca; lasciare riposare per 15 minuti. Incorporare i mirtilli rossi.
Fodera un 9 pollici. tortiera profonda con una sfoglia; rifinire anche con il bordo della piastra.
Aggiungi il ripieno. Srotolare la seconda sfoglia; tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Posizionare sopra il riempimento; bordi della guarnizione e della scanalatura.
Spennellare con il burro.
Cuocere in forno a 375° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Barrel Reserve Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Porto di riserva dei barili
Ha una ricchezza complessa definita da sapori e aromi di cioccolato e amarena e un lungo invecchiamento in rovere che aggiunge spezie, vaniglia e tannini audaci. Questo Porto liscio e vellutato può essere gustato come dessert a sé stante o può essere perfettamente abbinato a delizie al cioccolato. Servire a 65 gradi F.