Torta nuziale alla crema di Amaretto

Torta nuziale alla crema di Amaretto
Torta nuziale crema Amaretto richiede intorno 48 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. È perfetto per Matrimonio. Testa al negozio e raccogliere pasta di gomma, 2 ricette amaretto crema pastella torta, ricette buttercream glassa, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta gelato al cioccolato Amaretto, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Torta al caffè con crema di Amaretto.

Istruzione

1
Preparare 3 1/2 ricette di pastella di torta alla crema di Amaretto, facendo 1 ricetta alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Versare 7 tazze pastella in ciascuno dei 2 unta e infarinata 12 pollici quadrati cakepans.
3
Versare 3 1/2 tazze pastella in ciascuno dei 2 unta e infarinata cakepans rotonda 9 pollici, e versare pastella rimanente in modo uniforme in 2 unta e infarinata cakepans rotonda 6 pollici.
4
Cuocere strati quadrati da 12 pollici a 350 per 30 minuti, strati da 9 pollici per 25 minuti e strati da 6 pollici per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
6
Avvolgere ogni strato di torta separatamente in un involucro di plastica e congelare 4 ore o fino a 1 mese. Quando è pronto per il montaggio, tagliare a cupola superiore fuori ogni strato congelato con un coltello seghettato, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Preparare 2 1/2 ricette Buttercream Glassa, rendendo 1 ricetta alla volta. Dividere la glassa a metà; colorare la metà della glassa con la pasta colorante alimentare alla tonalità desiderata. Tenere coperto per evitare l'essiccazione. Accantonare. Utilizzare questo per gelo strati torta esterna. Usa glassa non colorata per riempire tra strati di torta e disegni di tubi e bordi sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
8
Tagliare 1 (12 pollici) quadrato, 1 (9 pollici) rotondo e 1 (6 pollici) tavola rotonda da cartone robusto; coprire ciascuno con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Stendere una piccola quantità di glassa non colorata su 1 lato della scheda torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Posto 1 (12 pollici) strato di torta a bordo.
11
Pennello circa 1/2 tazza di albicocca smalto su ogni strato di torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Stendere una generosa quantità di glassa non colorata sopra lo strato di torta seduto sul cartone, lasciando un bordo da 1 pollice. Top con restante strato di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Tagliare 4 tasselli di legno ad altezza di 12 pollici tier; inserire verticalmente in torta tier, equidistanti e livello con la parte superiore del livello, circa 3 pollici dai lati.
14
Stendere la parte superiore e i lati del livello quadrato da 12 pollici con un sottile strato di glassa alla lavanda per sigillare le briciole, lavorando dall'alto verso il basso e levigando con una spatola metallica bagnata; lasciare asciugare la glassa prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
15
Stendere un altro generoso strato di glassa di lavanda sulla parte superiore e sui lati del livello quadrato da 12 pollici, levigando con una spatola metallica bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
16
Inserire un accoppiatore in una grande borsa di decorazione. Fit accoppiatore con punta in metallo #2; riempire il sacchetto con glassa non colorata. Tubo di un disegno di scorrimento intorno ai lati del livello da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
17
Rotolo fondente o pasta di gomma a spessore di 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
18
Tagliare le foglie in miniatura con la taglierina e attaccarle ai lati della torta con un piccolo punto di glassa non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
19
Tagliare i fiori con la taglierina e attaccarli ai lati della torta con l'espulsore.
20
Posizionare un piccolo drappo d'argento al centro di ogni fiore con glassa non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
21
Lasciare asciugare e applicare leggermente la polvere di lucentezza ai disegni sulla torta usando un pennello di un piccolo artista.
22
Ripetere questa procedura con 2 (9 pollici) strati di torta, utilizzando 1/3 tazza di smalto per ciascuno e 2 tazze di glassa non colorato tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
23
Tagliare i restanti 4 tasselli all'altezza del livello da 9 pollici e inserirli verticalmente nel livello.
24
Stendere un sottile strato di glassa di lavanda per sigillare le briciole; stendere con un altro strato di glassa di lavanda e decorare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
25
Ripetere la procedura con 2 strati (6 pollici), utilizzando la glassa rimanente e 1 tazza di glassa non colorata tra gli strati, omettendo i tasselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
26
Stendere un sottile strato di glassa di lavanda per sigillare le briciole; stendere con un altro strato di glassa di lavanda e decorare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
27
Posizionare il livello da 9 pollici al centro del livello da 12 pollici; posizionare il livello da 6 pollici al centro del livello da 9 pollici.
28
Posizionare la torta sul supporto per torta desiderato.
29
Fit accoppiatore con punta in metallo #16; riempire il sacchetto con glassa non colorata. Tubo un bordo shell sui bordi superiore e inferiore di ogni livello. Top con rose, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista