Torta galleggiante di birra cremosa
Cremoso Root Beer Float Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 188 calorie. È perfetto per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi betty cake mix, panna da montare, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Torta galleggiante di birra cremosa, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Riserva 1 tazza di pastella.
Versare la pastella rimanente nella padella. Mescolare 1/2 cucchiaino di pimento e 1/2 cucchiaino di cannella in pastella riservata.
Fai cadere la pastella speziata da generosi cucchiai da tavola in modo casuale in 12-14 tumuli sulla pastella in padella.
Tagliare le pastelle con spatola o coltello in curve a forma di S in un movimento continuo. Girare pan un quarto di giro, e ripetere il taglio per il disegno roteato.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola refrigerata, battere tutti gli ingredienti di panna montata speziata tranne le caramelle schiacciate ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Cospargere ogni porzione con caramelle schiacciate appena prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.