Torta frigorifero arancione
Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, arancione torta frigorifero potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai torte angel food, gelatina, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta frigorifero Arancia-cannoli, Torta arancione frigorifero, e Mango-Torta frigorifero per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte. In una piccola salsa, cospargere la gelatina sul succo d'arancia; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in budino.
Aggiungere la buccia d'arancia.
Trasferire in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando raffreddato.
Tagliare una torta di cibo angelo a metà larghezza-saggio. Risparmia una metà per un altro uso.
Tagliare la metà rimanente in otto fette.
Tagliare la seconda pagnotta in 16 fette.
Disporre metà delle fette di torta in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto. Piegare la panna montata in budino; diffondere la metà sopra le fette di torta. Ripetere i livelli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a quando set.