Panino cubano Medianoche
Cuban Medianoche Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 638 calorie, 36g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Classico panino cubano Midnight (Medianoche) , Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
Per la carne di maiale: Regolare cremagliera forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea bordato teglia con un foglio. Poke filetto di maiale tutto con il coltello. Condire con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale sulla teglia preparata.
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola o in una tazza da tè; l'olio dovrebbe coprire completamente l'aglio. Microonde 45 secondi.
Trasferire in una ciotola media e frullare in succo d'arancia, succo di lime, origano e cumino.
Versare la miscela di aglio sul filetto di maiale, strofinando nelle perforazioni. Arrosto fino a quando la temperatura legge 145 ° F sul termometro a lettura istantanea, circa 15 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 30 minuti. La carne di maiale può essere preparata con un giorno di anticipo e refrigerata in un contenitore ermetico. Affettare sottilmente il maiale.
Unire 2 cucchiai di burro e senape in una piccola ciotola.
Distribuire uniformemente i lati tagliati dei rotoli con la miscela di burro e senape.
Top roll bottoms con uno strato di maiale, 2 fette di prosciutto, 8 patatine sottaceto, 2 fette di formaggio, e roll top.
Stendere esterno di rotoli con il restante 2 cucchiai di burro.
Cuocere i panini a fuoco medio, premendo verso il basso con la spatola, fino a quando croccante e dorato, circa 4 minuti per lato. In alternativa, premere panini calore secondo le istruzioni del produttore e cuocere i panini fino a quando croccante e dorato.
Lasciare riposare i panini per circa 2 minuti, quindi servire.