Dolce e piccante Gusto sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e piccante salamoia assaporare una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 571 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, la cipolla, il cetriolo decapante e poche altre cose per farlo oggi. 480 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Dolce sapore di sottaceto, Dolce sapore di sottaceto, e Dolce sapore di sottaceto.
Istruzione
Unire il pepe verde preparato, il cetriolo e la cipolla in una pentola grande, non reattiva (acciaio inossidabile o smaltata). Mescolare in una tazza di aceto di sidro di mele e portare a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure hanno cotto verso il basso e il liquido è ridotto di circa 1/3, circa 30 minuti.
Scolare le verdure, scartare il liquido e riportare le verdure nella pentola.
Aggiungere l'aceto rimanente, lo zucchero e le spezie. Portare a fuoco lento e cuocere per cinque minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Riempire i barattoli, pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli. Processo in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti (tempo di partenza quando pentola ritorna ad ebollizione).
Rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare su un piano di lavoro foderato di asciugamani.
Quando i vasi sono completamente freschi, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni. Il gusto è buono da mangiare immediatamente. Conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e buio fino a un anno.