Torta estiva succosa e fruttata
La ricetta Torta estiva succosa e fruttata è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di arancia-ananas-banana, gelatina al sapore di ananas jell-o, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di quinoa fruttata con zucca estiva e lime, Insalata di frutta succosa estate cimelio di pomodoro pietra, e Punch fruttato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo bollente in gelatina secca in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio al succo freddo per misurare 1 tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere 2-1 / 2 tazze di topping montata; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero da 20 a 25 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo.
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Top con il restante montata topping e frutta poco prima di servire. Conservare in frigorifero.