Torta di zucchine al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latticello, cannella in polvere, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di zucchine al cioccolato, Torta al cioccolato con scaglie di zucchine, e Torta di snack di zucchine al cioccolato fondente integrale con pistacchi canditi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e il lato della tortiera rotonda o quadrata da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, zucchine, cannella, chiodi di garofano, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cospargere uniformemente con noci e gocce di cioccolato.
Cuocere 9 pollici pan 27 a 35 minuti, 8 pollici pan 32 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.