Coniglio imbastito di birra
Il coniglio imbastito di birra è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 293 calorie, 48g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una bevanda a prezzi ragionevoli. Una miscela di birra, sale all'aglio, carne di coniglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Coniglio brasato di birra, Coniglio brasato di erbe e birra, e Bistecche di costine imbastite al burro.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a griglia medio alta e leggermente olio.
Mettere la carne di coniglio sulla griglia riscaldata e condire con sale all'aglio.
Versare la birra in una ciotola media.
Lasciare cuocere la carne 15 minuti, quindi iniziare a imbastire con la birra ogni 10 minuti fino al termine, circa 30 minuti.