Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping
Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, pezzi di noce, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas-Zucchero di canna Topping, Banana Split con ananas zucchero di canna Topping, e Ciambelle di sidro di mele con zucchero di canna Topping per ricette simili.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono a briciole fini. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Posizione forno rack in bottomthird del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Transfercrust a 9 pollici-diametro di vetro pie dish. Foldedges sotto e crimpare decorativamente. Freezecrust 20 minuti.
Foderare la crosta con un foglio antiaderente e riempirecon fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocerefino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti. Delicatamenterimuovere fogli e fagioli. Restituire la crosta al fornoe cuocere fino a quando parzialmente cotto e goldenbrown intorno ai bordi, premendo verso il basso oncrust con la parte posteriore del cucchiaio se si formano bolle, circa 15 minuti. Crosta fresca su rack.Mantenere la temperatura del forno.
Sbatti lo zucchero di canna, le uova, il sale marino, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano inmedia ciotola.
Aggiungere la zucca e la panna e frullare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la torta fino a quandoil riempimento è solido, coprendo la crosta con un foglio di collarif doratura troppo velocemente, circa 30 minuti.
Cospargere topping in modo uniforme sopra ofpie superiore. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F; continuare a cuocere torta fino a quando il riempimento è impostato andslightly soffiato in centro, circa 15 minuteslonger.
Trasferire la torta al rack e raffreddarecompletamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Tenda con pellicola e freddo.
Lasciare riposare atemperatura ambiente 1 ora prima di servire.