Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping

Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping
Torta di zucca con zucchero di canna-Noce Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, pezzi di noce, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas-Zucchero di canna Topping, Banana Split con ananas zucchero di canna Topping, e Ciambelle di sidro di mele con zucchero di canna Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono a briciole fini. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
1
Posizione forno rack in bottomthird del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Transfercrust a 9 pollici-diametro di vetro pie dish. Foldedges sotto e crimpare decorativamente. Freezecrust 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Foderare la crosta con un foglio antiaderente e riempirecon fagioli secchi o pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocerefino a quando la crosta è impostata, circa 20 minuti. Delicatamenterimuovere fogli e fagioli. Restituire la crosta al fornoe cuocere fino a quando parzialmente cotto e goldenbrown intorno ai bordi, premendo verso il basso oncrust con la parte posteriore del cucchiaio se si formano bolle, circa 15 minuti. Crosta fresca su rack.Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Sbatti lo zucchero di canna, le uova, il sale marino, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano inmedia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Sale MarinoSale Marino
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la zucca e la panna e frullare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CremaCrema
3
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere la torta fino a quandoil riempimento è solido, coprendo la crosta con un foglio di collarif doratura troppo velocemente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Cospargere topping in modo uniforme sopra ofpie superiore. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F; continuare a cuocere torta fino a quando il riempimento è impostato andslightly soffiato in centro, circa 15 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la torta al rack e raffreddarecompletamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Tenda con pellicola e freddo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Lasciare riposare atemperatura ambiente 1 ora prima di servire.
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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