Torta di zucca

Torta di zucca
Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento macinato, zucchero semolato, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di zucca, Rotolo di torta di zucca, e Rotolo di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia da 15 per 10 per 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero e il pimento in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la zucca al composto di uova e combinare a bassa velocità fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a mescolare. In una ciotola separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare nella pastella della torta, mescolando con una spatola, fino a quando la maggior parte delle strisce bianche sono sparite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere la pastella su una teglia e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando un tester esce pulito, circa 15-18 minuti. Mentre la torta è calda, spolverare generosamente con zucchero a velo. Allentare i bordi e girare la torta su un canovaccio da cucina. Piegare l'asciugamano sul bordo della torta e arrotolare. Raffreddare completamente, bordo verso il basso, per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per il ripieno: Ammorbidire la gelatina nel rum. Mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie. Cool. Sbattere la panna da montare refrigerata e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare la gelatina e 6 cucchiai di toffee inglese pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Per assemblare, srotolare la torta e cospargere con 4 cucchiai di pezzi di caramello inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
10
Distribuire il ripieno sulla caramella. Inizia da 1 lato lungo del rotolo di torta e, usando l'asciugamano come aiuto, arrotola la torta per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CaramelloCaramello
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Posizionare la torta, cucitura-lato verso il basso, su un piatto.
12
Tagliare le estremità della torta con una leggera diagonale. Spolverare la torta con zucchero a velo. Spoon un po ' di salsa al caramello caldo e le restanti patatine caramello sopra la parte superiore della torta. Per servire, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta trasversalmente in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Acqua NormaleAcqua Normale
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Irrorare più salsa su ogni fetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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