Torta di tartaruga
Questa ricetta serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, le metà di pecan delle fioriere, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci di tartaruga, Torta di tartaruga al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spoon metà della FRUSTA FRESCA nella ciotola; refrigerare per scongelare. Restituire la FRUSTA FREDDA rimanente al congelatore. Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (9 pollici), aggiungendo la miscela di budino secco alla miscela di torta prima di mescolare con ingredienti liquidi. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere.
Rimuovere le pentole. Torte fresche completamente.
Nel frattempo, caramelli a microonde e acqua in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 45 sec. Raffreddare leggermente.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere la salsa al caramello; mescolare bene. Frullare nella FRUSTA FREDDA scongelata. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando la parte superiore con la miscela di crema di formaggio. Conservare in frigorifero durante la preparazione di glassa al cioccolato e contorni.
Sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere metà di ogni wafer nel cioccolato; posto su una teglia ricoperta di carta cerata. Top con noci. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Microonde frozen COOL WHIP e cioccolato rimanente in una ciotola microonde 3 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare 10 min.
Stendere la miscela di FRUSTA FRESCA sulla parte superiore della torta.
Guarnire con cialde. Conservare in frigorifero.