La ricetta Melanzane al curry con tamarindo e menta potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 235 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, olio di arachidi, salgemma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry di ceci e melanzane con Chutney alla menta, Facile Tamarindo Melanzane (Melanzane), e Melanzane al tamarindo saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere per 20 minuti fino a quando la pelle è rugosa e la melanzana è morbida al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.Macinare le spezie per formare una pasta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio in una padella larga a base pesante; aggiungere le spezie macinate e cuocere fino a quando fragrante, aggiungere l'aglio e il peperoncino, cuocere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e portare a ebollizione.Nel frattempo tritare le melanzane raffreddate a cubetti di 1-2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Busta Di Spinaci Freschi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere le melanzane alla salsa, condire con pasta di tamarindo (a piacere), ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere la menta fresca appena prima di servire e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
7
Mettere il cocco e l'uva sultanina su una teglia e arrostire sotto una griglia media per 1-2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire il curry con riso basmati al vapore, condito con cocco e uva sultanina. Mmmmmmmmmmm
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.