Torta Di Spinaci Parma
La ricetta Torta di Spinaci Parma si prepara in circa 50 minuti. Per $ 1,41 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di sale all'aglio, panna, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio al cucchiaio del 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono le Borsette di Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Asparagi Parma e Penne di Parma.
Istruzione
In una ciotola unire i crostini e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta. In una ciotola, unisci gli spinaci, la ricotta, il formaggio Monterey Jack, le uova, 1/4 di tazza di parmigiano, la panna acida, la cipolla e il sale all'aglio. Versare il cucchiaio sulla crosta.
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Guarnire con fette di pomodoro; cospargere con il restante parmigiano.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.