Torta di spezie alla pesca con salsa al caramello

Torta di spezie alla pesca con salsa al caramello
Peach Spice Cake con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, pesche freestone sbucciate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie di mele con salsa al caramello, Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato, e Torta di spezie alla pesca per # BundtAMonth per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE LA TORTA
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero a fuoco basso. Disporre le metà della pesca nella padella, tagliare il lato verso l'alto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le pesche sono tenere e la salsa è sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire le pesche nella tortiera preparata, tagliare il lato verso l'alto. Spoon la salsa di zucchero di canna sopra la frutta e lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, il lievito, lo zenzero, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Farina Di TortaFarina Di Torta
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare a metà degli ingredienti secchi. Piegare la metà e la metà e poi piegare gli ingredienti secchi rimanenti. Spoon la pastella sopra le pesche nella tortiera e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi eseguire un coltello intorno al lato e invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare a spicchi e servire con la salsa cremosa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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