Torta di spezie alla pesca con salsa al caramello
Peach Spice Cake con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, pesche freestone sbucciate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie di mele con salsa al caramello, Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato, e Torta di spezie alla pesca per # BundtAMonth per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero a fuoco basso. Disporre le metà della pesca nella padella, tagliare il lato verso l'alto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le pesche sono tenere e la salsa è sciropposa.
Trasferire le pesche nella tortiera preparata, tagliare il lato verso l'alto. Spoon la salsa di zucchero di canna sopra la frutta e lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 35
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, il lievito, lo zenzero, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia e la scorza di lime.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare a metà degli ingredienti secchi. Piegare la metà e la metà e poi piegare gli ingredienti secchi rimanenti. Spoon la pastella sopra le pesche nella tortiera e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi eseguire un coltello intorno al lato e invertire la torta su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire con la salsa cremosa al caramello.